роса

не говори того,
что не достойно боли,
сердце ли без пробоин
не зарастёт травой,
не пролетит ли сыч
сумрачной кромкой леса,
не упадёт ли с плеском
в озеро лунный сын,
не принесёт ли сон
морок освобожденья,
после ночного бденья
выпав в в траву росой?


Рецензии