Тебе все равно

Я опускаюсь на дно,
Все это кажется сном,
И как в дешевом кино
Тебе уже все равно.

И от зари до зари,
Мелькают вновь фонари
И сердце снова горит,
И дышишь на раз два три.

И снова тусклый твой взгляд,
Вновь отражает закат:
И новых мыслей парад,
И кто из нас виноват?

Мы продолжаем парить,
Как белые облака
И между нами пари,
Ты победишь без рывка.

Не слышу больше ответ,
Не вижу больше, пока,
И замедляется ход
Движений наверняка.


Рецензии