Сколько ж будет заблуждаться человек?

Чтоб появился стол
необходим был замысел творца.
Вселенная стола не проще –
здесь нужен ум сверхмудреца,
энергии мощней и тоньше.

И сколько ж будет заблуждаться человек,
беря хаос за первооснованье?
И полагая первородный грех
началом тела мирозданья?
18.08.23


Рецензии