Ошибка

Борьба, жестокая борьба
За власть, за золото, за деньги.
Разбита не одна судьба,
Раздавлена в глухом застенке.
А кто-то пляшет на крови,
Ведя привольный образ жизни,
И нет нисколечко любви
К своей потрёпанной отчизне.
В него давно вселился бес,
Природы горькая ошибка.
И злость, и ругань до небес,
С экранов хитрая улыбка.
Когда-нибудь придёт конец,
Устанет мир от беспредела,
«Поднимет на рога творец
Напитанное кровью тело.»


Рецензии