Стройка

Я добрался до стройки,
Ноутбук мой со мной,
Пеноплэкс – моя койка.
За стеной слышен вой.

То собаки резвятся
В полуночной тиши.
Ни-че-го не боятся –
Хоть ключом их глуши!

Ключ ухватист, на тридцать,
Демоничны рожкИ…
Дальше пусть молчат птицы.
Окончанье строки.


Рецензии