Лёд не тает

Лёд не тает, нет, пока не существует.
Последний шанс горит едва в огне.
Её забыть нельзя, все ветви ты не срубишь,
Она пустила корни, увековечен след.

Лёд не тает, нет, пока не существует.
Птицею летят года, но угольки горят...
Надежда тлеет постепенно в лучшее,
Ветви начинают ранить, не щадя.

Лёд не тает, нет, пока не существует.
Дров подкинул, но костёр потух.
Вместо древа - лист и строки:
Не печалься, ведь я тебя люблю...


Рецензии