Ненавистная любовь

Не знаю, за что ненавижу!
Кляну, не её-- только себя,
Я снова во сне её вижу,
И свой сон проклинаю любя.


В неведении просыпаюсь
Я просто жду, и она придет,
До поры за тенью скрываясь,
Под топор улыбаясь швырнет!


Любимым ею хотелось быть,
Лететь в небеса и без страха.
В  счастье купаться, жить и любить,
И не падать с небес на плаху!


Зачем только,- нЕ понимаю,
Своим гороскопам не внемля,
Невольно опять ожидаю,--
Я боль от удара о землю!


Рецензии