Рассвет в лесу

Здесь воздух чист и пахнет лесом.
Здесь все с природою на "Вы".
Иду, ступая с тихим треском,
По хвое сосен вековых.

Поддавшись впечатленьям новым,
Я жду рассветные часы.
Мы с лесом издавна знакомы,
Но замираю от красы!

А звёзды словно фейерверки,
Что на просторах вышины
Горели ярко, но померкли
В час предрассветной тишины.

Здесь избавляешься от стрессов,
Здесь все с природою на "Вы".
Светает. На ладони леса
Лежит полоска синевы...


Рецензии