Ваш ник встречаю иногда,..

Ваш ник встречаю иногда здесь, на своей странице.
Стихи мои читаете?  Спасибо, милый друг.
Порою очень хочется улыбкой поделиться,
Порою песня грустная заполнит душу вдруг.
Но если кто-то встретится, кто нас в толпе услышит,
То  радуется сердце и волнуется душа…
Смотрю: то солнце, то луна висит над нашей крышей.
Я вижу их, а значит, жизнь бесспорно  хороша.


Рецензии