Хвост и собака кто виляет?

Байден через Хантера бабла
Столько передать сумел туда,
Чтоб отмыть при помощи Бурисмы,
Там напор сильней огромной клизмы.

В курсе был Зеленский этих дел,
Часть себе взымать уже умел,
Тут Республиканцам Джозеф Байден
Стал на месте босса неприятен.

Начали импичмент сочинять,
Мог бы им Зеленский подсказать
Чтобы старичка смести метлою
И сравнять с кладбищенской землёю.

Хантера под рученьки берут
- Много преступлений вскрылось тут,
Папы в показаниях лишь нету
- Так забрал Зеленский их монету.

Байдену на выборы идти,
Денежек с Бурисмы не найти
Без подсказки комика госдепу
- Так и держит он всю шайку эту.

Но и на него у них полно
Компромату – где берёт бабло,
Так сейчас друг друга опасаясь
И живут, от недругов метаясь.

       29.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии