Памяти Грегори Лемаршаля

 В нашей жизни нет случайностей, все продумано судьбой...
 Люди, встречи, неудачи...
 Но однажды в твою жизнь придет нежданное чудо, о котором ты ночью тихо мечтаешь....
 Ты ворвался в нашу жизнь цунами...
 Наш мир внутри перевернув...
 Но мы не против...
 Улыбаясь, мы судьбу благодарим...
 Снова в жизни познавая, то что надобно ценить....
  Жизнь не продается и не покупается это бесценно!
  Пел однажды ты для нас... Прошло 16 лет...
 И радости и слез, но вам
 друзья скажу я точно:
 нужно верить в чудеса!


Рецензии