Зарождение

Пухнет пузо тяжёлое тучи,
Тучу чёрную грОмами пучит,
Так, что молнии брызжут из глаз её,
Над землёю присядет и льёт своё...
Растворившись в дожде, пав осадками,
Управляет земными порядками.

Где стихии въедино сливаются,
Там и новая жизнь появляется!


Рецензии