Так что то

Налью в стакан себе вина,
Которое почти,не пил я никогда.
Летают мимо мухи,всё мои друзья,
На улице уж началась,осенняя тоска.

Как будто всё прошло,что было у меня,
Уже не вспоминаю я тебя,
И утро словно вечер,в веке сна,
Куда пойдем.Без цели жить нельзя.,

И что споем в безверии суда
Какого попросить,нам у звезды труда.
О чем богов молить,налей еще вина.
Не просыпаясь жить,без ночи и без дня.

И с пропастью дружить и с нею говорить,
И жить судьбою злою,не любя.
Налей же мне теперь,хорошего вина,
Которое почти,не пил я никогда.

29 Августа 2023 года.Офиэль.


Рецензии