Я проснулся слишком рано...

Я проснулся слишком рано.
Вспомнил о своей любимой,
что любовь её завяла.
А была весьма красивой.

Всё цвело,и пахло мёдом,
как весеннею порою.
Но любовь,свои взяв ноты,
повернулась,вдруг,спиною.

Но куда же,делись крылья.
Ведь спина была крылата.
Для неё,вдруг стал я лишним.
Лишним стал я,безвозвратно.

Моё сердце,в урне билось,
вместе с чувствами,и болью.
Не стучавшись,вдруг вломилось.
В ворота вломилось горе.

Нету больше писем страстных.
И стихов,уже,нет милых.
Все потухли краски разом.
Всё померкло.Всё остыло...


Рецензии