Спокойной ночи

             
Над землёй вечерний разлилсЯ покой,
Присмирев, деревья шепчутся листвой,
И прижались лодки трепетно к мосткам
В ожидании ночи и влюблённых пар.

Солнышко по веткам спустится к пруду –
Окунуться на ночь, отойти ко сну.
Занавесит вечер тихо горизонт,
Всем спокойной ночи пожелает он.


Рецензии