Память лет звенящая

Ветер шалый вО поле,
Клонит травы рОсные,
С милой мы протопали,
Тропочками звёздными.

Пили счастье с радостью,
Ночками бессонными,
Добрели до  старости,
Рощами зелёными.

Эхом отзывается,
Память лет звенящая,
А Любовь не старится,
Если Настоящая.

Возраст — это звук пустой,
Если души мОлоды,
Собираем мы с тобой,
Дней осенних золото.
2023 год.


Рецензии