Алтай, река Катунь и сосны

Алтай, река Катунь и сосны,
Лазурность неба без конца...
Здесь Чуйский тракт – дороги вёрсты,
К которым рвутся все сердца;

Их тут смиряется биенье,
Им снова просто и легко.
Свершай на сопки восхожденье
И верь, мечта недалеко!
           13 августа 2022 года.


Рецензии