Поэт

Считаете  меня поэтом?
Так тому и бывать !
Хвалите меня поэта ,
Поэта не надо ругать…

Поэту одна награда
Хвали его не хвали ,
Поэту немного надо –
Немного надо любви!

Ему до всего дело ,
Он чует чужую боль !
Господь таким его сделал ,
Сподвигнув  на эту роль.

Поэт не еж , который
Щетинится иголками всеми,
Поэт совершенно голый
И даже без кожи совсем он…

Хвалите меня , хвалите!
Долго пришлось ждать
И крепче меня обнимите ,
Да так , чтобы рук не разжать!

03.03.2023


Рецензии