Закрой глаза

Я не жду рассвет
Снова в тишине
Я ищу тебя
Любовь моя

Среди огней
Я жду ответ
Ты где?
Ты где?


Закрой глаза
В этот миг, эта ночь с тобой
Но остыл этот след давно
И увы, снова ты уйдешь


Не убегай
Не исчезай
Ты заполняй меня полностью
Надо остыть
Но боюсь что уплыву, утону

Город засыпает
Он не замечает
Как сердца сгорают
В полной темноте

Припев:

Закрой глаза
В этот миг, эта ночь с тобой
Но остыл этот след давно
И увы, снова ты уйдешь


Рецензии