Отчего тревожно на душе?

Отчего тревожно на душе?
Оттого, что вновь уходит лето,
Где мы были солнышком согреты,
И сентябрь бежит, спешит уже.

Не замедлить этот бег времен,
Не остановить хоть на мгновенье.
Радует, что живо вдохновенье,
И, что за окном вс; тот же кл;н.

Кл;н красив и летом и зимой,
Осенью божественно прекрасен!
Каждый день т;плом согрет и ясен,
Если мир свой любишь всей душой!


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна! Очень рада прочитать Ваши новые стихи, я Вас воспоминаю часто, и благодарю за поддержку, когда я начинала свои первые шаги в поэзии. С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   29.08.2023 21:21     Заявить о нарушении