Хрустальный аромат...

Хрустальный аромат
От утренней прохлады
Мелодией Души
И Сердца серенадой
Ложится перезвоном
На вновь рождённый день,
Пока ещё от дрёмы
Не пробудилась тень…


Прозрачный воздух утра
Пропитан чистотой,
Сам от себя кайфуя,
Он говорит:
- Постой!
Вдохни мою прохладу,
Услышь начало дня
И в повседневной спешке
Вспомни про меня.


29.08.2023


Рецензии