Я в открытые глаза...

В широко открытые глаза
Я смотрю и удивляюсь
Пусть Россия далека
Но она мне мать родная.

Сколько горя и любви
Сколько слёз и растований
Пережили вместе мы
Вновь из пепла возрождаясь.

Пр.: Я в открытые глаза
 С горечью смотрю с печалью
 Сколько ты потерь пережила
 И не видно этому конца и края.

Каждый час и каждый день
И из века в век страдая,
Подымалась ты с колен
Лучших сыновей своих теряя.

Я не знаю сколько лет
Нам терпеть весь этот бред
И когда захочешь ты
Жить красиво для любви.

долго думал и не пришёл к единому  мнению,видимо "У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВОТА В ДУШЕ" ," И СВОИ ГЛАЗА ДЛЯ НРАВСТВЕННОГО ДУШЕВНОГО СТЕРЖНЯ"...


Рецензии