Благородный наш август уходит

Пролетели дни жаркого лета
Завтра осень,туманы,дожди,
Для поэта нет лучше сюжета
Буйство красок нас ждёт впереди.

Нас волнуют осенние зори,
Переклички в полях журавлей,
Золотые на листьях узоры,
Звездопады прохладных ночей.

Отцвели не спеша сентябрины
От ветров закружит листопад,
Полетят над землёй паутины
Красотой поражая наш взгляд.

Благородный наш август уходит
С позолотой берёз, тополей,
Сама осень крадётся и бродит
По Отчизне любимой моей.

29.08.2023г.


Рецензии