222Бого. и клятво. - Отступники, преступники...

 
 Бого. отступники — это те, что — от Бога, отступили!
 А сАтано.уступники —те, что — сатане, уступили!

 А разница-то, какая?  — Да совсем, небольшая!...

 Так как:- И те и эти (на самом деле) —есть, Чёрная Стая!!

 -(Так же, как и — клятво. отступник...
 -Это, без пяти минут — клятво.преступник!!!)


Рецензии