Вечерний закат

В этот вечер смотрел очень долго
Как от солнца вечерний закат,
Пробежался с лучами по полю
Горизонт украшая в стократ.

Облака все горели в пурпуре,
Даже ветер затих в этот миг
Словно весь небосвод был в пожаре
По земле рассыпая свой блик.

Догорал день усталый за Камой
На верхушках сосновых лесов,
Колдовством или скрытою тайной
Поразив разноцветьем тонов.

Вот немного... и солнце прощаясь
Закатилось за синь облаков,
Я стоял красотой наслаждаясь
Весь в преддверии сказочных снов.

28.08.2023г.


Рецензии