Мой верный друг

У меня есть верный друг –
Голубые глазки,
Очень милый, верный друг
Он породы хаски!

С ним по улицам гуляем,
Часто в ногу мы шагаем,
А как станет он бежать –
Его просто не догнать!

Но послушен мой дружок,
Позову – бежит со всех ног!
Подбежит – хвостом виляет,
Свой восторг изображает!

Когда нет меня – скучает,
(что приду, он точно знает)
Грусть, скуля, он выражает,
Тихо-тихо подвывает,

А завидит он меня –
Как стрела летит тогда!
Подбежит ко мне, подскочит,
Убегать совсем не хочет!

Лай заливисто звучит,
И восторгу нет границ!
Как же рад мой друг и я,
Дружба наша – навсегда!


Рецензии