В нашем городе жили армяне,

В нашем городе жили армяне,
И у них был свой ресторан.
Я туда на ДР к своей маме
С корешем приковылял.

Мы с ним пели для мамы песню
О том, что на свете нет
Прекраснее и чудесней
Той, что родила на свет.

Мама плакала. Хлопала публика.
А я вас всех обманул!
Моя песня - дырка от бублика.
Я тебя не люблю, мамуль


Рецензии