Дружба

Друзей не бывает мало,
Друзей не бывает много,
Ты в жизни отыщешь удачу,
Коль друга возьмёшь ты в дорогу.

Друзья приходят внезапно,
Когда тебе тяжело,
Но если уходят бесследно,
Ты их вспоминаешь тепло.

Тот дружбы достоин едва ли,
Кто скверну по жизни творил,
Кто людям себя отдавал,
Тот дружбу в ответ заслужил.

Чем старше с годами ты будешь,
Тем больше начнёшь понимать,
Не просто встречаются люди,
А чтобы тебе помогать.

И ты не стесняйся открыться,
И дружбу свою предложить,
Со всеми стремись подружиться,
Нельзя в одиночестве жить.

20.12.2015.


Рецензии