Ну и что, что убьют?

Ну и что, что убьют?
Ничего не изменится, милая

Там за краем краёв
Где взаправду всамделишный край

Там бессмертные ждут
Рисковал ли при  жизни могилою?

И бессмертием слов
Завоёвывал право на рай?

Иль хотел и пожить
Насладиться блаженством прижизненным
И потом на почётном местечке спокойно почить?
Чем и как дорожить
Выбираем мы сами дотризненно
Всё конечно течёт
Но не смертным бессмертных учить!

Выбирая слова
Головами своими рискуем мы

Ну и что, что убьют
Что в безвестности сгинуть во мгле

Ты бесспорно права
Свой конец себе сами рисуем мы

Наши тексты живут
Их бессмертие ждёт на Земле


Рецензии