В Государственной Думе

Видеоверсии стихотворений: https://www.youtube.com/@Pravdorub2022/videos

Побывал недавно я,
В Думе Государственной,
Это, брат, скажу тебе,
Для психики опасно.

Видел выступления,
Слушал там и мнения,
Здесь держать таких людей,
Просто преступление.

Видно сразу, люди там,
Без образования,
Не хватает такта им,
Или воспитания.

Подобрали рвань и шваль,
Гордость федерации,
В демократию играть,
Для яркой декорации.

Им карманы бы набить,
Да живот в буфете,
На словах болтать горазды,
Что за всех в ответе.

Что закон или указ,
То всё курам на смех,
Путин скажет: «Голосуй!»,
Вот и принят на спех.

А потом по ним живут,
Мучаются люди,
Депутат же дома жрёт,
На красивом блюде.

В общем, Дума для страны,
Как наглядное пособие,
Что она и что страна,
«Кащенко» подобие.

14.05.2016.


Рецензии