Какое красное там закатилось солнце!..

Какое красное там закатилось солнце!
Увидим ли такое же опять?
Нам больше ничего не остается,
Чем просто и с таким стараньем ждать.
Прошла минута. Полторы минуты.
На горизонте солнца не найти.
То ль этот мир на редкость ебонутый,
То ль мы немножечко без головы.

13.05.2023


Рецензии