Начальнику перед Днем строителя

Как то вечером домой,
Возвращался весь уставший -
"Пал.Андреич" наш родной
- и о чем же думал он?

О развязке,мегашколе,
О дублере, о шишкове,
О трубе,о котловане,
Об асфальте и болване,
Присылающим письмо
И мешающем И.О.-
Исполнять свою работу
И решать задачи сходу.

Ты здоровье береги,
Так как праздник впереди.
Скоро ты накатишь "сэма"
И забудешь обо всем,
Вот и кончилась поэма,
"продолженье" ждет потом.


Рецензии