Объединять

Смотреть в окно, хотеть смысл искать.
Говорить о любви,
И о ней же мечтать.
Отмечать про себя, важность каждого дня,
Даже если один, неудачным вдруг стал.
Рассуждать лишь о том, что волнует твой ум, победить всю хандру, озарить все вокруг.
Доброту отыскать, всем несчастным раздать,
И смотреть на улыбки в счастливых глазах.
Оставлять в их сердцах это слово любовь,
И смотреть как оно объединяет всех вновь.


Рецензии