В нашу мерность попали живые кристаллы...

В нашу мерность попали живые кристаллы,
И они победят.
Не такие миры уже ломали,
И не первый наш.
Устоявшиеся системы
Изжили себя,
Нам придётся придумать иные.
Слишком много притворства и лжи...
Всё будет выявлено...
Неизбежны уже перемены,
Мы не те изучаем знания,
Что полезны для жизни,
Слишком чёрствые стали
Сердца.
Победила их выгода и потребление,
А любовь ушла.
И планета Гайя вызвала подкрепление,
И родилось новое поколение.
Не признающее авторитетов,
Даже школа им не нужна.
Получают они знания
Прямо из космоса,
И у них новая Дхарма.
Если бы это были лидеры мира,
Но природа хитра...
Они просто рождаются
Среди нас...
Это новое поколение...
И воспитывать будут нас.


Рецензии