Таланту Эйнштейна. Воображение!

   Воображение — это самое главное, отражающее нашу будущую  жизнь,
оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь.
       Если вокруг все люди лгут, то это не страшно,
вообрази, что никто друг друга не слушает.
Но если не все люди лгут, то для лгунов правду слушать – весьма страшно!
    Единственная причина для существования времени —
чтобы все не случилось одновременно.
Поскольку время есть результат действия разнообразных сил в каждой точке Вселенной,
То вообразить и сымитировать все действующие силы в каждой точке действующими одновременно
Не хватит ни воображения, ни вычислительных сил в мире разума современном.      
    Малое знание — опасная вещь, впрочем, как и большое.
Всё дело в том,
что, если вообразить, что иное  большое знание – совершенно никому не нужно,
то есть большое знание – оно по размеру большое, но  ни о чём.

// А. Эйнштейн:
   Воображение — это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь.
   Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
   Единственная причина для существования времени — чтобы все не случилось одновременно.
   Малое знание — опасная вещь, впрочем, как и большое.//


Рецензии