Единственный выходной

Было дело на рыбалке,
Шла плотва, и даже язь,
Сергей Андреевич рыбачил,
Минуя полевую грязь.

Но нет покоя на душе,
Сто пятьдесят звонков за день,
Вот клёв пошёл, а на работе –
Опять большая "дребедень".

И тут попался на крючок
Совсем невиданный бычок:
"Послушай милый мой рыбак:
Везде в стране у нас бардак,
Серебряный кувшин с водой,
Тебе не принесет покой".

Семья главнее всех на свете,
Об этом думай каждый раз,
Тогда получится буквально,
Решить вопрос хоть каждый час.


Рецензии