Мои рецензии 2

на «Я напишу стишок прелестный...» (Виктор Левашов)

Вполне возможно, что из Вити,
Ты и витИей даже стал —
И мне б туда ж... , но извините,
Я с малолетства не взалкал.

на «Время покажет» (Валентина Волгская)

Как только жизнь нас не корёжит,
Чтоб быть своим мечтам — под стать,
Но помешать ничто не сможет
Душе Всевышнему предстать.

на «Листья облетели, кругом нагота...» (Елена Александровна Ширнина)

Вижу Мысль в почёте,
Коли слов - игра,
Хорошо живёте,
Коли - есть икра.

на «Люблю шиповника цветок...» (Виктор Николаевич Левашов)

Шиповник тоже с головой:
Цветок — свой орган половой,
Раскрыл для пчёл он и шмелей,
Другим — шипов его нет злей.

на «В лабиринте мыслей» (Ольга Борисовна 7)

Как хорошо себя мне потерять,
Чем быть самим собой укушенным,
Стихи я буду весело писать,
Они моё спасенье и отдушина.

на «Нагрелись - ура! - батареи...» (Виктор Николаевич Левашов)

Как мало для счастья нам надо,
Как много — чтоб это понять.
ПонЯвшим большая награда
Себя не заставила ждать.

на «Люблю я очень...» (Виктор Николаевич Левашов)

Гормон, наркотик, алкоголь
В кровИ от Бога в нас порой ...
Рискуют, колются, бухают,
Кому от Бога не хватает.
Что делать, чтобы бросить пить?...
По пустякам — счастливым быть.
И Бог подарит радость с кровью,
Побочка радости — здоровье.


Рецензии