я возвращаюсь

Я возвращаюсь домой не из плена,
Я возвращаюсь домой с желанием,
Что могу просто упасть на «сено»,
Где ждешь ты меня с ласканием,

Я прошу ускорь моё время,
И не будь тревожна в не знании,
Что сегодня я лошадиное стремя,
Обменял я на упряжку собачую,

Чтоб игра моя стоила свечей.
Не угаснут они в моей обычайной
Душе, Стало быть тоже беспечной,
Но хотя бы бережно тайной,

И когда мы утром проснёмся,
Я узнаю в тебе юность и смелость,
Когда мы с тобой в гору тащили,
Тот рюкзак, когда кушать хотелось.


Рецензии