Ну что же август

Ну что же ,август!Давай на посошок!
А   лето   красное   усадим  рядом.
Мы   с   вами   жили  просто на ОК!
Провожаем вас грустным взглядом.

Вы в нашей  памяти  останетесь  жить,
Но разве можно любовь такую забыть?
Всё  всегда   будет  о  вас  напоминать,
А   через   год   вас готовы  встречать!

Ну что  же, друзья, давайте на посошок,
:Желаю бодрости духа. Живите на ОК!
Чтоб обязательно через год встретились,
Только бы  наши   пути  не разъехались......
Ада Боровицкая


Рецензии