Ярче древних пирамид

(Александру Зажигину посвящается.)

Ты разжигаешь танец на ветру,
Как искра пламени огня с рассветом!
Я без тебя, наверное, умру!
Я навсегда запомню наше лето!

Мне будет сниться танец с саблями из роз!
Мне будут снится поцелуи в полночь!
И долго будет длиться этот кросс -
По кругу бег в огне и на футболе!

Твой образ ярче древних пирамид:
Хеопсы, ярче Храма Артемиды!
Твой танец притягательней флюид
И грандиознее он Атлантиды!


Рецензии