Образ, Не Образ, Подобие, Не Подобно

Образ, Не Образ, Подобие, Не Подобно.
Человек, Единственый,
Кто, Может, Сказать,
Творцу, Нет,
Но, Уместно,
Но, Пока, Не Скажешь,
То, Не Понятно, Что,
Что, Уместно, А, Что, Нет,
Ты, Падаешь, В Пропасть,
Если, Мне, Тебя, Жалко,
Я, Скажу, Не Падай,
А, Если, Ты, Мне, Не Нравишься,
Падай, Мне, Тебя, Не Жалко,
А, Когда, Использовать,
Свободную, Волю,
Неизвестно,
Тогда, Свободная, Воля,
Не Свободная, Воля,
Человек, Не Человек,
Подобие, Не Подобно,
Тогда, Богу, Нельзя,
Сорадоваться, Сострадать,
Ибо, К Богу, Ничего,
Не Прибавить, Не Убавить,
Тогда, С Богом,
Можно, Только,
Молчать, А, Молчать,
Не Интересно.
Если, Я, Не Знаю,
Что, Есть, Добро, И, Зло,
Я, И, Не Буду, Знать,
Что, Есть, Добро, И, Зло.
Если, Так,
Человек, Не Человек,
Образ, Не Образ, Подобие, Не Подобно.


Рецензии