Смешно читать!

Смешно в новостях читать
заботу Главы о народе.
Депутаты получают восемьсот.
У каждого 6 помощников с зарплатой
за триста тысяч рублей.
В регионах зарплата людей 10-20 тысяч рублей.
А они среднюю мерят с усмешкой. Посадить бы Правительство
во главе с Президентом на те слезы,
что нам отмерили.
Так и хочется сказать: С... вы!

Сделайте народу, как у этих ля-ля-болов каждому по 800.000 рублей.
Мы за вас Возможно проголосуем!


Рецензии