Готовьте для курорта туалеты

В курортный город
куплены билеты,
И все с начальством
оговорено,
Готовьте для курорта
туалеты,
Готовьте,
Ну и печень заодно.
Мы целый год
корячимся недаром,
С желанием дожить
до этих дней,
Мы на курорты едем
за загаром,
А кое-кто
с задачей поважней.

Мы к отпускам
привыкли строить планы,
Без планов,
суета и дискомфорт,
И вот уже гудят
аэропланы,
Готовые везти нас
на курорт.
Ремнями пристегнулись,
полетели,
Как Шейх,
как Аль Гарун, как Саладин,
Прожить хочу я
эти две недели,
И видимо,
не я такой один.


Рецензии