Мир в огне

Перемотай свою жизнь ,как кассету ,
 а я пока выкурю сигарету.
Нас свёл с тобой просто случай ,
не мучай себя
и меня не мучай .
 
Я случайная гостья, огонёк не   сгоревший .А ты от любви
 уже ошалевший.

Взгляд брошен ,
вызов ,твои глаза.
Скорей нажми
на тормоза .

Без лишних истерик , хочу любить ,
тебя сегодня,
потом забыть .

Не вспоминай ,
забудь ,забудь ,
у каждого завтра
свой путь ,свой путь.

Ты океан ,
я боль и печаль , судьба обвенчала нас,
мне жаль ,мне жаль.

Я люблю рассвет ,
ты любишь тьму .
По многим вопросам тебя не пойму .

Где ты ? Где я ? Остыла любовь, забудь аромат .
 Не ты , не я ,
никто не виноват .

 Нас просто накрыло волной счастья,
но было не долгим ,пришло ненастье.

Чувствуешь пульс, ухожу от тебя .
Эта любовь сломала меня.

Осталась живой на этой земле ,
но вижу весь мир ,
в огне .


Рецензии