О правде

И к сожалению большущему России,
Те  из людей ,которые убиты в Украине,
Их дети будут помнить эту боль
Хочу сказать я правду,Господь позволь,
Никто не будет счастлив и не зря,
Проклята небом Крымская земля.


Рецензии