Божья воля

На всё Божья воля, я сделал, что мог,
и даже молитвою сердце прожёг.
Испил я страданий всю чашу до дна,
и выполнил волю Творца до конца.
И место моё теперь с ней и на веки,
природа воскресла, туман канул в реки,
они унесли боль души и печали,
и нам показали, где нас давно ждали.
Мы в центре творенья, любовь греет душу,
мы в истине ходим, ты только послушай,
любовью живём, любовью мечтаем,
с любовью и счастьем рассвет мы встречаем.
Весенние травы постелью нам стали,
а солнце согрело своими лучами.
Живою водой напоили нас реки,
и ветер убрал все наши помехи.
В счастливый подарок вся жизнь превратилась,
богатство Творца у нас появилось.


Рецензии