Караван

Собака лает, караван идёт,
Вперёд упрямо, никого не ждёт,
Те кто устал или с болезнью слёг,
На смерть себя голодную обрёк,

Уходит быстро караван в пески,
Следы все заметая мастерски,
И нет пути другого у него,
Песок один  и больше ничего,

Лишь ветер впереди один,
Идёт усталый серый бедуин,
Нет жизни для него иной,
Дорога лишь приносит мне покой.


Рецензии