Не мечтай меня забыть...

Не мечтай, меня забыть однажды,
Все вы возвращались вновь!
От того,что не приходит дважды,
Настоящая любовь!

От того, что сердцу не прикажешь...
От того,что холодно вдвойне.
В час, когда с другим ,, себе откажешь,,...
А душа заноет как в огне!

Не мечтай, меня забыть однажды....
И других не слушай в горячах.
Да, гони советчиков отважных...
Всё решается на Небесах !


Рецензии