Не рассчитывай...

Не рассчитывай на деньги,
Как на главное в судьбе,
Обернись и ты увидишь,
Пепел нажитый в борьбе,

Ложку счастья ты не купишь,
Верность тоже не в продаже,
Ну зачем ты время губишь,
Лень она подобна краже,

За надежду зацепился,
Выбрался из тьмы и к вере,
В суете не утопился,
Благодарность Божьей мере,

На потом дружить нельзя,
Всё земное пух и прах,
Жизнь твоя Небес стезя,
Без любви рассвету крах!!!

29.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии