Медикам

Уж сколько лет сквозь испытания,
Которые не перечесть.
Несёте всем вы излечение,
Не потеряв лицо и честь.

Желаю вам здоровья, счастья,
И лет до ста чтоб не стареть.
Вперёд, "per aspera ad astra".
Быть медиком-большая честь!


Рецензии
Привет, Максим! Per aspera ad astra!

Татьяна Белер   15.10.2023 14:05     Заявить о нарушении